Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№4124 Святая эпиграмма (Перцевой Л.Н.) С ума сошёл я, с Перцевой дружу. С ней за – полночь беседы о нетленном. К ней на свидания с охапкой дров хожу. Желанье сжечь её или прибить поленом. |
Распечатать |
Dedusya |
№4125 к Дню Русской словесности Поэзия вам не игрушки. Как словесность не любить? Буквы знаешь – уже Пушкин. Мы тремя могём убить. |
Распечатать |
Dedusya |
.Н.Жуковой *** Я Вами нелюбим, Меня обида гложет. В Вашем сердце места больше для Надежд. Пусть Вас обида не тревожит. А мог придти во сне с букетом без одежд. (шутка) |
Распечатать |
Dedusya |
№4016 Пришла пора оставить Поэмбук. Себе нашёл я творчество иного. Прости меня мой старый друг, Милей мне сайт Олега Ломового. В нем ощущаю я себя весной. Отсутствуют там правила и скрепы. Орлом парю над банами Лесной, Забыв про дневниковые запреты. Он «непоэт», такой же, как и я, В поэзии болт положив на Лиги. Похожа на его моя стезя И сладок плод запретный в виде фиги. Тебе моё сакральное «Прости», Скребу пером, как ученик на парте. Поверь мне больше некуда расти… Чего мешаться засидевшимся на старте. В самоизоляции промчатся наши годы, В своих страницах мы квасимся дрожжами. А так хотелось «Капельку свободы»… Я ухожу… поссать за гаражами! |
Распечатать |
Dedusya |
№4033 Внучке *** На пороге Осень, Вновь ветра задули. Вот уж сорок восемь Сониной мамуле. И не сможет деда, Им печаль развеять. Бабушка не дева, В шестьдесят и девять. |
Распечатать |
Dedusya |
№4038а шутка *** Скоро сороковник с нею я. Чуствую останусь не у дел. Рубины ей дарил с Кремля… Лучше бы два раза отсидел. |
Распечатать |
Dedusya |
№4128 Крадётся старость словно тать, Альцгеймера и Паркинсона обсуждаем пылко, Лучше уж пол рюмки расплескать, Чем позабыть где спрятана бутылка. |
Распечатать |
Dedusya |
№4136 Пришла пора Осеннего великолепия. Конец всем этим мухам, каморам. Считаю, что причина долголетия, В том, что я не шлыдаю по «Мюнхенским дворам» |
Распечатать |
Dedusya |
Зеле *** Всегда стремился членом в НАТО. Но попадал всё время мимо. Сыграв прощальное стоккато, Пав жертвой крышки пианино. |
Распечатать |
Dedusya |
Яблочки *** Опали яблоки в саду. Плоды готовы для брожения. Процесс у Евы как в Аду, У ней свои соображения. Разгневан Отче, вкус не тот И хмель усилил раздражение Но Евин полюбил компот, Потребовал банкета продолжение |
Распечатать |
Dedusya |
Музыкант ******** Недолго музыка играла Бравурных маршей на восток. Как в батискафе тихо стало, Залеплен Батькою свисток. ) |
Распечатать |
Dedusya |
Дроны словно вороны, В приграничье страхи. Отзвучали "вагнеры", Остались одни "бахи" |
Распечатать |
Dedusya |
[Я ненавижу в людях ложь А.Дементьев] *** Нам не прожить никак без лжи. Позвольте правду-матку изрублю. Он у скольких насщупал точку G? И всем шептал, естественно, люблю. |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата "Простудился тобой" Рекун Вадим *** Простудился тобой Виновата в том осень. От метели твоей покосился забор. От тебя я чуть чуть запоносил. Это лучше чем был бы запор. |
Распечатать |
Dedusya |
404 Пастораль Девушка прилежная вдруг стала "нэзалэжная" Соблазнил красавицу с яхтами "атлет". Закрутилась белкою, мудрено быть целкою, Если незалэжности 30 с лишним лет... https://poembook.ru/poem/2979461-404-pastoral |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Лутцева Юлия (44) |