Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Ночной дозор
|
Шлёндра |
товарищ Администратор! а как у вас на сайте можно УВИДЕТЬ на какое сообщение кто ответил? |
Распечатать |
Шлёндра |
по смыслу можно догадаться...кто про сиськи, кто с новеньким здоровается а технически КАК это можно увидеть? |
Распечатать |
Электроник |
Cвеженький, думаешь? Наверняка клон. А может тут они ВСЕ наши клоны? Землю - крестьянам, фазу - электрикам
|
Распечатать |
Ganesha |
Неа. Сообщения идут списком, а извещения о новых сообщениях поступают безотносительно кто кому ответил. Просто - есть новое сообщение от такого-то пользователя.
Если руки золотые - неважно из какого места они растут. ©
|
Распечатать |
Shimbun |
Цитата Автор: serega Кнопачка с рожицей, в левом верхнем углу, над окном поля для сообщения:-X *подал расчёску для приведения репы в товарный вид* - Нифига кнопачка не реагирует. *непонимающий смайлег* В один прекрасный день в город Агва Фриа приехал чужак. Он ни с кем говорил, да и ничего особенного не мог сказать. Никто не осмелился спросить его,зачем он здесь, никто не хотел рисковать, Ведь у незнакомца на бедре висела большая пушка, Большая пушка на бедре... |
Распечатать |
Администратор |
Цитата Автор: Шлёндра по смыслу можно догадаться...кто про сиськи, кто с новеньким здоровается а технически КАК это можно увидеть? http://novo-city.ru/newest-forumsthreads/ |
Распечатать |
Шлёндра |
и Админ тоже? логично...БЗ спёрли, чего б им и ники наши не слямзить |
Распечатать |
Ganesha |
Свежевыпеченный на этом сайте))) А я не клон, я - ворона)) Вместо логина ввела имя с почты))) Если руки золотые - неважно из какого места они растут. ©
|
Распечатать |
Шлёндра |
как бы Вам объяснить? Электроник! Крыска! Перефразируйте мой вопрос технически грамотно..а!?? |
Распечатать |
Ganesha |
И как такую ссылочку заполучать? Вы не переживайте - я только в своей специальности умная, а в остальном д... эммм... тетка дремучая))) Ага, и вот еще интересно - а почему у вас новичок "Новичек"? Если руки золотые - неважно из какого места они растут. ©
|
Распечатать |
Электроник |
Да никак. Мало на каких форумах есть подобное. Чтобы в заголовке поста был ник, кому ответил и ссылка на отвечаемый пост. Обычно используется цитирование.
Землю - крестьянам, фазу - электрикам
|
Распечатать |
Шлёндра |
может Админа к нам на форум пригласить? что б он понял о чём мы речь ведём... |
Распечатать |
Электроник |
Цитата Автор: Шлёндра может Админа к нам на форум пригласить? что б он понял о чём мы речь ведём... Да о чем речь понятно. Надо, чтобы в шапке поста, где сейчас стоит только время, кроме этого был ник, кому ответил данным постом и ссылка на тот пост, на который ответил. Это если словами. Землю - крестьянам, фазу - электрикам
|
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Армен Сергеевич (54), vitaliy (44) |